Vegan Diet Coaching - Vegane Ernährungsberatung
  • Home
  • Warum vegan
  • Leistungen und Kosten
  • Blog
  • Über mich
  • Kontakt
  • Impressum und Datenschutz

Rezept: Veganer Frischkäse mit Datteln - in 5 Minuten

6/8/2018

0 Kommentare

 
​Man nehme:
  • 300 g veganen Schmand
  • 400 g veganen Frischkäse
  • 150 g Datteln (weich und entsteint)
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Salz und Zucker für den Geschmack

Zubereitung:
  • zunächst die Datteln in einem Mixer kleinhacken oder mit der Hand und einem Messer in ganz kleine Stückchen schneiden
  • nun die restlichen Zutaten hinzugeben und gut durchmischen, gerne im Mixer
  • fertig ist die individuelle Kreation Frischkäse, eignet sich gut als Dip, auf Brot, zum Grillen
  • Tipp: wenn ihr die Creme im Kochtopf erwärmt und sie dann in ein Weckglas umfüllt, hält der Frischkäse länger
0 Kommentare

Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.


Hinterlasse eine Antwort.

    Autor

    Jennifer Lotz, seit 3 Jahren "auf den Spuren der veganen Ernährung" seit 2018 in Weiterbildung zur staatlich zertifizierten Beraterin für vegane Ernährung. 

    Archiv

    September 2019
    August 2019
    September 2018
    August 2018
    Juni 2018
    Mai 2018

    Kategorien

    Alle
    Ernährung
    Ernährung
    Rezept

    RSS-Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Home
  • Warum vegan
  • Leistungen und Kosten
  • Blog
  • Über mich
  • Kontakt
  • Impressum und Datenschutz